Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

«Горе от ума!» Девушки каких знаков зодиака слишком умны, чтобы быть счастливыми в браке

«Горе от ума!» Девушки каких знаков зодиака слишком умны, чтобы быть счастливыми в браке
Фото gurni.ru
Не все девушки находят счастье в браке. Авторитетные астрологи заверяют, что многое зависит от знака зодиака, под которым ты родилась.

Наш штатный астролог Ева Голуб выделила четыре женских знака зодиака. Представительницы характеризуются как самые умные в зодиакальном круге. А вот с личной жизнью у них часто возникают проблемы. Как говорится, горе от ума!

Весы

Девушки-Весы очень красивы, они скромные и умные. Влюбляются они по-настоящему и становятся хорошими хозяйками, заботливыми мамами и женами. Однако их ум требует развития личности, им становится скучно. Они начинают понимать, что муж – скучный человек, в быту он слишком неряшлив, да и поговорить с ним не о чем. Он не способен даже решить мелкие бытовые вопросы. Если девушка-Весы разочаруется в своем мужчине, она обозлиться на весь сильный пол и перестанет верить в любовь.

lediplus.ru

Овен

Эти привлекательные особы часто удивляют общество тем, что в партнеры выбирают себе не соответствующую им личность. Все вокруг указывают Овнам на недостатки их возлюбленных, которые часто изменяют им, гуляют с другими, увлекаются алкоголем. Но розовые очки мешают женщинам-Овнам увидеть реальность. Они все прощают своим партнерам, хотят их перевоспитать и подстроить под свои запросы, редко кому удается это сделать. В один прекрасный момент им это надоедает, пелена спадает с глаз, они принимают решение и просто выгоняют своего партнера за дверь. Потом долго плачут и настраивают себя на новые отношения. Уже не верят в счастье, любовь и приличный брак.

lediplus.ru

Водолей

В принципе, девушкам-Водолеям мужчины нравятся. Они любят проводить с ними время, гулять, но вот замуж выйти они не стремятся. Они понимают, что в браке нет ничего привлекательного. Однажды, побывав в гостях у парня и увидев беспорядок, грязную посуду, разбросанные носки, они начинают прекрасно понимать, что это их ожидает в семейной жизни. Такой расклад не для них. Только в старости они начинают осознавать, что нужно было притвориться глупой, подстроиться под мужа, тогда-то бы и дождалась внуков к преклонным годам.

lediplus.ru

Стрелец

Эти девушки очень умны и даже не все мужчины могут соперничать с ними в эрудиции и остроумии. Сами они это прекрасно понимают и не станут терпеть рядом с собой глупцов, ровно как хлюпиков и жмотов. С девушками-Стрельцами всегда рядом много мужчин, которые готовы в любой момент жениться. Однако эти представительницы не торопятся и могут годами ждать своего воображаемого героя. А принца все нет и нет. Так Стрелец может прожить в одиночестве всю жизнь.

lediplus.ru

Яндекс.Метрика